Мне холодно, Дай мне погреться

Натали Дарквуд
Ты убивал меня,
Шаг за шагом,
В тишине ярким взглядом,
Ты ушел,
А я бежала,
Ты пропал,
А я устала,
Ты забыл,
Я потеряла,
Ты отпустил,
А я упала,
Ты шел по темным улицам,
В поисках другой,
Я шла,
Оставляя следы за собой,
Я искала себя,
Но была давно в твоем сердце,
Но не попрошу тебя.
«Мне холодно,
Дай мне погреться…».