Тебе

Татьяна Снимщикова
Никто тебя так не полюбит
Ни наяву и ни во сне.
Не пожурит, не приголубит
В постельной мягкой тишине.

Под свет луны пишу я строки
О том, что будет наперед.
О том, что мы не одиноки
В потоке радостей, невзгод.

Ты - моя жизнь, моя отрада.
Ты - сердца жаркий огонек.
Ты – одиночеству награда,
Ты – путь в мечту, что так далек.