Всё просто ты, я и планета...

Алена Василенко
Всё просто – ты, я и планета!
Не надо даже разных слов.
Мы окунёмся в это лето
Из народившихся цветов.

Под сводом из зеленых листьев
И песнь мечтателя кота,
Мы создадим свою историю,
Где мы с тобою навсегда!

                21.04.2010