Лишь поступки совершая...

Владимир Мацкив
Шампанского бутылка, два фужера,
Два тела в свете старого торшера,
Лишь ночь и шепот, нежность, сласть,
И в комнате невидимая страсть…
И ненасытными были всю ночь они,
Пытаясь наверстать разлуки дни,
Шампанского бутылка опустела,
Но лишь слились в одно два нежных тела,
И шепот стоном вдруг смешались,
Сердец биенье учащались,
Всю комнату любовью наполняя,
Усталости и сытости не зная…
Пришла пора им расставаться,
Ей нужно было возвращаться,
Идя на регистрацию билета,
Окликнул он:«Иди ко мне…
               …и позабудь всё это!!!»
Мгновенья даже не прошло,
В ответ она сказала:«Хорошо…»
Он подбежал, взял на руки её:
«С Тобой я счастлив солнышко моё!»
P.S.Способна Ты поступок совершить,
Я не могу Тебя за это не любить,
Ведь только лишь поступки совершая,
Других людей сердца мы покоряем!!!