По стерне

Иван Сидоров Рлк
О родной стороне
С болью вспомнилось мне:
Босиком по стерне –
Все ступни как в огне.

А сегодня стерни
Не увидишь, ни-ни.
Всё же будут манить
Деревеньки огни.

                21.04.2010 г.