Ветеранам великой победы

Юрий Болдырев
Вы вернулись,но всё-таки там,
Ваши мысли с друзьями по бою.
Вы сражались за то,чтобы нам
Небо было всегда голубое.

Поклонимся мы Вам до земли,
Наша честь,наша боль,наша память,
До рейхстага с собой донесли
Вы народа победное знамя.

Не жалели себя ни на грамм
За страну,за деревню,за город.
Вы страдали за то,чтобы нам
Не увидеть разруху и голод.

Поклонимся мы Вам до земли,
Наша честь,наша боль,наша память,
До рейхстага с собой донесли
Вы народа победное знамя.

ВЕТЕРАНЫ ВТОРОЙ МИРОВОЙ,
Мы за Вас поднимаем бокалы.
Слава Всем,кто сегодня живой,
Не дожившим - безвременной славы.