Картинки

Людмила Лыкасова
В каждом времени, мой друг,
Видим мы картинку.
Где зима – там холод, вьюг
Страсть задуть тропинку.

Летом видим солнца круг,
Жар, луга с ромашкой.
Осень – капель ровный стук,
Крики птиц над пашней.

А весна – капели звон.
Солнца блики всюду.
Грусть, печаль уходят вон.
Радуйтесь все чуду:

Обновление вокруг.
Вот оно начало!
Так картинок сменных круг
Промелькнет немало!