Всё для тебя предрешено

Ананда Фри-Стар
Улыбнись...я прошу улыбайся,
Знаю я, что тебе тяжело...
Моим Ангелом оставайся,
В твое сердце вдохну я тепло.
Твою душу хочу отогреть я,
И наполнить цветами сосуд,
Чтоб никто  никогда не сумел бы,
Нагнать на тебя тоску...

Знаю...тебе неосознанно плохо,
С этой болью не хочется жить,
Но Ангел укажет дорогу,
Сможешь долгую жизнь прожить!
И взойдет звезда с горизонта,
Млечный путь исполнит мечту,
Лаврами выстлана будет дорога,
Тебе ведь по ней идти.

Молча Ангел оденет кольчугу,
Будешь ты в ней не уязвим...
Улыбнутся тебе, как хорошему другу,
И поцелуют ладони твои.
Опустишься ты в благодарном поклоне,
Шепнут Духи: "Можешь идти!"
Сплетут Норны тебе узоры,
В ковре ЗОЛОТОЙ СУДЬБЫ!

И в веках твоё имя бесспорно,
Повторять будут вновь и вновь,
Всё сбудется, безусловно,
Уже не в этом вопрос.
Ангел мой, улыбнись сейчас мило
И доверься своей судьбе,
Покорись ей... люби молчаливо,
К пику славы шагай смелей!!!

21.04.2010
Посвящено моему НЕОБЫЧНОМУ другу Василию Храбан