Нам

Натали Дарквуд
Я дышала губами,
Так просто жизнь порвали,
Плакала,
Думала, будет легче,
Но хотелось все больше,
Может время лечит…

Болит,
Сердце,
Таблетки,
Слезы,
Редкий бокал вина,
Выпивает до дна,
Одна,
Пустой телефон,
Номера ,
Смс,
Стерла,
Стресс,
Убийственный голос,
Фонари,
И холод,
Погрейся,
Может, станет легче,
Но об этом ты скажешь при встрече.