Мне мало грёз!

Валерий Сенниковский
                Опять явилась ко мне ты
                из сказки, созданной мечтою,
                и бросила к ногам цветы,
                блеснув своею красотою.
                Но я- не тот! Я разлюбил
                твой призрак обнимать душою.
                Мне мало грёз!..