Что будет - не решаюсь предсказать

Татьяна Бальсене
Луч солнца гладит твою щёку,
Целует незаметно завиток.
Пляж, море…я неподалёку,
Гляжу на твой изящный локоток.

Висят кудряшки, как спиральки,
Лаская удивительный висок
Сложила ты цветок из гальки,
На пяточках блестит морской песок.

Знакомы мы с тобой недавно,
Как ты меня сумела «привязать»?
Подумать только! Мне забавно,
Что будет?! – не решаюсь предсказать...

2010-03-24 *