просто так от скуки

Лили Радуга
Нежно взялись за руки
Думали позади всё что было
Как будто просто от скуки
Мы тогда уходили

А может просто от боли
От вечных ссор и обмана
Надеялись всё пережили
Но в груди глубокая рана

Куда всё ушло, всё пропало
Доверия больше не знаем
Опять мне запахло обманом
Мы вместе уже не летаем

Мы думали всё пережили
Мы нежно взялись за руки
Надеялись всё простили
Да нет, просто так от скуки
21.04.10