Предчувствие

Ольга Денисова-Зайцева
Я предчувствую твой приход.
Я живу - ощутимостью счастья!
Оживленно пульсирует год,
освящая в радость ненастья

Ожиданием движется год,
и твоей предрешенной явью.
Ускоряется времени ход -
над пространством, звучащим -"ай лав ю"!