Молилась Ты...

Владимир Мацкив
Молилась Ты за нас обоих,
Молила Бога за меня,
Прошу за счастье на двоих,
Родная! Я люблю Тебя...
Закончился разлуки час,
Мы будем вместе, навсегда,
Засветит солнце лишь для нас
Мы неразлучны, да, да, да...
Всё будет в мире лишь для нас,
Моря, поля, леса, луга,
Наступит, милая, наш час
И засмеётся детвора...
Ты дождалась, Тебе поклон,
Любви Ты силу доказала,
Я издавал душевный стон,
Когда в подушку Ты рыдала...
Но всё прошло,
Теперь мы рядом,
Мы будем вместе, Ты и я,
В горах... На море, с водопадом...
Ведь я же Твой... а Ты моя!!!