Зимнее

Юлия Коршикова
Лето ушло, наступает зима.
Холод, как вор пробираясь в дома,
Тепло и мечты потихоньку крадет,
В сердце оставив лишь иней и лед.

Я говорю ему:"Все забери.
Только не выстуди, а сбереги,
Чтобы, когда вновь наступит весна,
Ветер весенний вернул все сполна."