Гуси

Георгий Бязырев
ГУСИ

Гуси прошли над нами,
Свет отключив в звезде:
Старый вожак крылами
За  провода задел.
И загудели струны -
Проводники души,
Заполыхали руны
В небе московской глуши.
Долго искрили краски
Северного огня…
Гусь из лапландской сказки
Выключил и меня…