Я уйду...

Евгения Гейнце Дель
       
     Е.Гейнце/Дель.
Я уйду из твоих снов...
В прозе жизни твоей растворюсь...
И не нужно красивых слов...
Всё равно я к тебе не вернусь.

Я уйду и не оглянусь...
Не прощу я измену во век...
Даже если скажешь-люблю...
Я отвечу-А я тебя нет.

И пусть буду потом страдать...
И глазами твой взгляд ловить...
О тебе ночью вспоминать...
Чашу горькую до дна пить.

Будь же счастлив с другой навсегда...
Не со мной тебе рядом быть...
Но уверена,что до конца...
Ты будешь меня любить.

Я обиду тебе не прощу...
Хоть и нужно бы всем прощать...
Но к тебе никогда не вернусь...
А забуду ли...может...как знать