Есть места на планете...

Людмила 31
Есть места на планете,
Где все время - весна.
Есть места на планете,
Где все время - война.

Где-то жизнь порождает
Снова жизнь и веселье.
Где-то там умирает
Жизнь, что пела доселе ...