Боль

Анастасия Сергеевна18
Моя подруга,которых мало,
Моя судьба,без которой никак
И я об этом,увы не знала
И для меня это был пустяк.

Она вошла в мою жизнь внезапно,
Ударив в сердце,взломав пароль
И лишь тогда мне стало понятно-
В моей душе поселилась Боль.

Она "съедала" меня ночами,
Мне не хотелось тогда дышать,
Губила душу порой речами
Пытаясь сердце моё порвать.

И не щадила она рассудок,
Напуская на разум ложь,
Заставляла сделать проступок,
Который вгонял меня в дрожь.

Марионеткою я не стану
И пусть мне сердце порвала Боль,
Зашью кровавую свою рану
И счёты Боли сведу на ноль.

Я эту Боль ненароком спрячу
И попытаюсь подняться вновь,
На что я жизнь свою вечно трачу?
На то, что люди зовут Любовь...