Отвези меня к синему морю

Натали Молчанова
    Самые первые,самые любимые стихи.


   Отвези меня к синему морю,
   Я в приливах тоску свою скрою.
   Белым чайкам поведаю я,
   Как нелепа судьба моя.

   Отвези меня к черным скалам,
   Пусть бранят меня и ласкают,
   Чтоб громады седых утесов
   Осушили соленые слезы.

   Отвези меня в жаркие страны,
   Там я вылечу старые раны.
   Чтобы джунглей зеленые травы
   Извлекли из души отраву.

   И оставь меня там,где стонет
   Солнце яркое на небосклоне.
   Чтобы желтый песок пустыни
   Навсегда схоронил мое имя.
        1991г.