Жестоко это!

Семёнова Оленька
Сейчас Ты с Ней!
Тебе приятно.
Ты хочешь ласки.
Кровь кипит!
Позывы близости?
Да, вероятно!
Но сердце,
Как оно?
Молчит?
Как можно так?
Мне не понять.
Иль может я,
Глупа настолько?
Себя без чувств,
Другому,
Не смогла б,
Отдать!
Жестоко это!
Сам пойми,
Насколько!!!