Близко

Евгений Войцековский
              "Я слишком близко, чтоб ему присниться..."
                В.Шимборска

Ты слишком близко, чтобы не присниться.
Да только ночь бессонна и длинна.
Что ж, покурю на кухне...Половица
Тихонько скрипнет под ногой...Была

Сегодня ты со мной? И не во сне же?
Была-была...Такие вот дела...
А эта ночь не снит тебя, не нежит,
И где-то всё звонят колокола...

Мне просто слышится?