Ты не любовник...

Циля Вайнер
Ты не любовник-просто муж...
Но нравишься мне очень уж...
Красив и добр,весел,мил...
В юности ты покорил...

Для меня,любимый,создан...
Видом у меня ты грозный...
С тобой легко и хорошо...
Люблю тебя,а что ж еще?...

Еще хочу тебя обнять...
Поздравить и поцеловать...
Чтоб были до скончанья лет..
С тобою вместе-мы 100 лет..

Ты не любовник-просто муж...