Ты моя недоступгная крепость...

Светлана Астровская 1
Ты моя недоступная крепость,
Ты моя дорогая святыня,
Ты порою смешна,как нелепость,
Но твоя убивает гордыня.

Своенравная,словно волчица,
Но, как девственный ангел,ранима.
Невозможно в тебя не влюбиться,
Моих снов и желаний Богиня!

Я к тебе прикоснуться не смею,
Ведь боюсь,что растаешь,как дымка,
Но я жить без тебя не умею,
Без тебя я пустая картинка!

Ты моё одиночество ночи,
Ты желанная музыка сердцу,
Я всё сделаю как ты захочешь,
Только дай мне в объятьях согреться...