Я не ангел

Павел Доленко
Я иду по небесным дорогам
 И теперь не устану я,
Даже если путь слишком далёкий.
Я не ангел,но летаю и я!
С неба вижу грешную землю,
Вспоминаю о жизни былой,
Не жалею о том что было.
В небесах я обрёл покой!