Какое дело..

Анна Палий
Есть в доме стул,кому-какое дело?
Качалась страсть лениво в гамаках,
Любовь- в ней проспаться не хотела
Взлетала птицей ввысь за облака!

Весна вбежала юною подружкой...
И свежих чувств, непрошенных глоток,
В ладони я возьму твою- веснушку,
И выпью, всю до дна, на посошок!!!