Люблю тебя искрою нежной!

Ираида Вайгель Лидер
Люблю тебя: искрою нежной!
 
 
                Тебя лишу я всех оков;
 
 
 
Мой милый друг, простой и нежный:
 
 
 
                тебе я жизнь отдать готов!
 
 
 
Пришла ко мне: как сон, как сказка:
 
 
                рассветом утренней зари... -
 
 
Твои глаза и Сердца ласка -
 
 
                мои заветные мечты!
 
 
 
 
Ты озарила мою Душу!
 
 
                Мне своё Сердце - подари!
 
 
 
Мне не найти светлей и краше -
 
 
   
                красивей, искренней любви!