Уи

Александр Ульяночкин
Меня всего сдали в плен.
В плен к тебе, Лен.
Не робок я уже давно,
Сто тридцать тысяч девушек сводил в кино.
И все. На этом вроде все,
В какую даль меня несет?
Пришла весна, текут ручьи,
Ты гладишь волосы мои.
И город вроде бы затих,
От мыслей трепетных моих.
Чтобы меня очаровать
Зачем так долго было ждать?

     21.04.2010г.    20:22.