Моя любовь

Мария Кругляк-Кипрова
МОЯ ЛЮБОВЬ

Мне герои дарили сердца,
Предлагали мне рыцари руки.
Ко мне текла золотая река,
В ней утопала я от горя и скуки.

Достойных много ушли в никуда.
Успешных много канули в лету,
А у меня живая вода
Бьет фонтаном зимою и летом!

Она везде, она во всем,
Она всегда й не перестанет!
Она найдет, она простит,
Она обнимет и не обманет!

Достойных много ушли в никуда.
Успешных много канули в лету,
А у меня живая вода
Бьет фонтаном зимою и летом!

Потому что со мною любовь,
Моя любовь, что не знает преграды
И изливается вновь и вновь,
И не ждет похвалы и награды.

Моя любовь всегда со мной!
Моя любовь любимый мой!
Моя любовь - со мной всегда!
Моя любовь - моя звезда!

Она везде! Она во всем!
Она всегда! Не перестанет!
Она найдет! Она простит!
Она обнимет и не обманет!

Моя любовь - со мной всегда!
Моя любовь - моя звезда!
Моя любовь всегда со мной!
Моя любовь любимый мой!
Июнь 2004