Я уйду и растает навек...

Сергей Борунов
Я уйду и растает навек,
В ярком облаке глянцевой пыли,
Фраза громкая: "Я - человек,
Тот кого вы когда-то любили!"

Не срослось, не сложилось у нас,
Наше счастье из слов под луною,
Наш любовный разбило баркас,
И меня разлучило с тобою!

Я иду, я ищу день за днём,
Те осколки разбитого эха,
Не исправить ошибку огнём,
Не вернуть дорогого мне смеха...

В ярком образе горькой луны,
Я как зверь в замурованной клетке,
Я не вижу ни чьей в том вины,
Что как голубь запутался в сетке!

На душе ничего - пустота!
И разбита на мысли дорога,
Впереди лишь одна темнота,
Видно жить мне осталось немного...