Счастье

Морская Жемчужина Мж
Я полна надеждою на счастье,
То, которым все хотят так жить...
То, которое - всевластно
Нас возвысить, снова воскресить.

Я полна надеждами на счастье,
Так мне хочется его испить до дна...
Ведь оно лишь может в одночасье
Захлестнуть нас, как волна.

Я полна надеждою на счастье,
То, когда аж льётся через край...
И когда не приближается ненастье
В маленький мирок с названьем "рай".