Тебе!

Артемий Васянин
Люблю,
                Не смог прожить бы без тебя
                Не мог смотреть на мир иначе
                И жизнь как будто бы вся мрачна
                Я жил весь в мыслях о тебе
                Мечтал всё заново начать
                Единственным тем снова стать
                Назло законам всем земным
                Всем людям прочим и святым
                Чтоб наконец ты поняла
                Что я люблю одну тебя!