Утилизация Страны!

Лана Королева
Что душу, добрый автор, рвать,
являя, что все знают, напоказ?
Утилизация Страны - так это называть
мы вынуждены. Да, и в энный раз
припомнить –
               ВСЕ процессы на ЗАКАЗ!

И в том то есть все наше невезенье,
что входим мы в «простое» населенье!
Нас много больше, чем планируют Они,
а по сему у нас –
                Утилизация Страны!

* Отклик на «Любимой России заботы... из цикла Родина» (Серж Сандал)