Мои мысли

Юлия Коршикова
Чудится, грезится, снится и мнится...
Стерпится - слюбится, с лица не напиться.
Строится, кроется,стелется - мнется,
Где ни пристроится - там разобьется...

Тайные, странные, глупые, злые,
И непрестанные, и озорные,
Грешные, страстные, сонные, тихие,
Есть и прекрасные, хоть полудикие.

Мысли стокрылые, всюду вы носитесь,
То ускользаете, то в строчки проситесь.