Ты не одна

Надземный
Ты не одна мой друг,
Ведь я всегда с тобою,
Твори,а я от суеты прикрою.

Кто любит,тот помочь всегда готов,
Без клятв и уверений,лишних слов.

Пусть каждый новый день,
Тебе дарует вдохновение,
Открытий дивных,озарения,
И на такой большой Земле,

Ты помни обо мне.

    *  *  *