Когда передо мной твои глаза...

На Небесах
*************************
Когда передо мной твои глаза,
я падаю неистово и слепо;
в них тонет взгляд, в них утопает небо,
в них исчезает время без конца;
...
Из утонувших дней мелькает путь,
где всё летит, где всё не в половину;
Толкает юность, подпирая спину,
и небо всё сильней сжимает грудь...
...
*************************