all i can say is maybe

Море Катя
в задымленных квартирах
нервно,
на пальцах
перечисляю:
ковер,
мартини,
кто-то кому-то кричит- скучаю,
табак в коробках,
твои сны в статусах читаю,
опять удивляюсь корявости почерка,
в прихожей ремонт,
на стеклах модно пишут "breathe".
глупые депутаты
высших областей,
науки никому не нужные,
аристократы,
грязные девочки кричат о любви,
городские мальчики о возрасте,
на праздник в скором времени
увядшие цвета.
пока дохнут люди
не будет волшебства.