Прощение

Анжела Ангел Шкицкая
Я, расписавшись в собственном бессилии,
Тебя ударю плетью грубых фраз.
И в этом неосознанном насилии
Не отведу глаза свои сейчас.

Ты не ответишь. Лишь, прося прощения,
В молитве обратишься ты к Творцу.
И я не скрою (правда!) восхищения.
Ты- Бог, когда прощаешь наглецу.

И, удержав слезу проникновенную,
Прижмусь к твоей груди в который раз.
Люби меня! Люби обыкновенную!
Люби сегодня, завтра и сейчас.