Что ж? зовите в небеса...

Зиновий Маль
Что ж? зовите в небеса
Я прошу Вас, ну! зовите!
Там такие чудеса!
Что творится там в ЗеНиТе?!
Вас навек там полюбил;
Мне без Вас, увы, не сладко!
Я всё время Вами жил,
И дружил я с муз тетрадкой.
И сегодня звёздный час!
И сегодня Вы со мною!
"Цок,цок, цок!" - стучит Пегас
Не даёт мне спать весною.
И летит, летит он к Вам,
От меня Вам шлёт приветы
И читает по губам
Ваши майские секреты...
У меня секретов нет!
Вас люблю и белый свет!