Взгляд два кусочка небесной дали

Евгений Сизов
Взгляд –
два кусочка небесной дали.
Тень на губах
в улыбке печали.
Мгновенно мелькнувший
в глазах интерес.
Мгновенно мелькнул
и мгновенно исчез

Ты отвернулась,
а взгляд твой остался.
Я не забыл его,
как ни старался.
Эти кусочки
небесной дали
Что-то хотели,
но не сказали.