Отвори мне навстречу оконце

Евгений Сизов
Отвори мне навстречу оконце,
Вороненый мне взгляд подари.
Пусть цветы заиграют на солнце
Гимн усталой неспешной зари.

Обуянный я страстным признаньем,
Под разливистый свист пичуг,
Преклонюсь пред тобой, покаянный.
И распустится нежностью вдруг
Самый красочный, неповторимый,
Незабвенный ранимый росток,
В уголочках души хранимый.
Подари мне хотя бы глоток
Синевы долгожданного взгляда.
Напои меня сладостью уст.
Я приду к тебе утром, отрада.
Этот мир без тебя так пуст.