Светлане

Сергей Блинников
А я уже занят собой
А ты всё глядишь вперёд
Умеешь - так ты погадай
Что будет с тобой и со мной

Я много лет занят собой
А ты - всё глядишь вперёд
Вот стол
Вот колода

Друг мой!
что будет
С тобой
И со мной?

лето 1980.- декабрь 2000.