Ты сегодня со мною. А завтра умчишься

Евгений Сизов
Ты сегодня со мною. А завтра умчишься
В свой далекий березовый край.
И разлукой уже ты печально томишься,
Не садишься в попутный трамвай.

Я держу твою руку. Я тоже в печали.
Время нам не союзник и быстро летит.
Мы с тобой полюбили. Ожидали едва ли,
Что притянет нас  этот звездопадный  магнит.

Звезды падают где-то кому-то на счастье.
Нам звенит запоздалый трамвай.
Вот прощальные нежные губ твоих сласти.
Ты, любимая, не унывай.

Поцелую тебя, обниму на прощанье.
Так давай же, трамвай, скрипни дверью своей.
Время быстро летит. Вот опять расставанье.
Уезжаешь ты вновь, но с любовью моей.