Черноглазый, черногривый

Алина Виардо
Моему любимому Блоку посвящается...



Черноглазый, черногривый,
Быстрый, резвый, молодой,
Унеси меня за нивы,
Забери меня с собой.

Понеси меня галопом,
За заросшие луга,
Пусть все слышат только топот,
Сквозь пыльнЫе облака.

Унеси меня, мой резвый,
Мой любимый,чёрный конь,
От людей этих помпезных,
В глубь, где тишь, где жгуч огонь!

Пусть в же в гриве заиграет
Свежий майский ветерок,
Пусть же сердце замирает,
Мчись, не чувствуй своих ног!

Черноглазый, черногривый,
Быстрый, резвый, молодой,
Унеси меня за нивы,
Забери меня с собой!