И что останется, когда к тебе остыну?

Анастасия Райс
И что останется, когда к тебе остыну?
Какое прошлое запомню о тебе?
Навстречу ветру, я опять простыну,
Физически больней пусть будет мне!
Морально я устала, истощилась,
Пропал и голос, больше не кричу.
Я мысленно с тобой уже простилась,
Но сердцем я никак не отпущу.
И сколько времени пройдёт, ещё не знаю.
Когда в мой сон ты перестанешь приходить.
Я сильная, но всё-таки страдаю:
Хочу к тебе, хочу тебя любить,
Хочу дарить тебе прикосновенья,
Хочу держать в своей руке твою,
Хочу, чтоб листьев маскарад весенний
Между деревьев написал: «я так люблю!»