Я сегодня и намедни...

Нина Садовская 2
А я сегодня Человек Настроения...
А вчера была я Девушкой Дождя...
И бывают, блин, какие-то мгновения,
Что никак не пойму...кто же я...

А намедни я была... Екатериною...
Вот не помню, сколько ж лет было мне...
А до этого - желанной и любимою...
А потом, как Жанна, парилась в огне...

И в каком же лабиринте заблудилась я...
Не на ту дорожку, видимо, зашла...
Только в осени по листьям прокатилася...
И октябрь лукавым взглядом обожгла...