Роза

Елена Инина
Меж нами совсем ничего не осталось,
На белом окне наша  роза лежит…
Хотя с этой розой о многом мечталось,
Теперь она память о встречах хранит.

И высохли слёзы на бархатной розе,
Как слёзы мои по ночам в тишине.
И не страшны ей теперь уж морозы
На зимнем холодном и грустном окне.

И словно та роза живу я сегодня:
Не страшен не холод, не ветер, не зной.
Как грешник стою у двери преисподней,
Но всё же прошу тебя: «Дверь, ты, закрой!»