Конец

Tusy
Сегодня очень больно
И я схожу с ума.
Не видела я столько
Подлости и зла.
Не знала, что страдать
Судьбою мне дано.
Забыты руки, губы
Их сладкий аромат.
Забыты все мечты
Я попадаю в ад.
Глаза от едких слез
Давно закрыты.
Не нужно больше грез
Они разбиты.
Я умираю медленно
Под тихий стук часов.
Весь мир, наверное
Забыл, что есть любовь.