Я нежная, ранимая я ангел

Анастасия Райс
Я нежная, ранимая – я ангел,
Я дерзкая и страстная – я стерва!
Горю в твоих руках – я вечный факел,
Я самая шикарная, я первая!
Я зеркало твоё, я – отраженье
Вчерашнего и следующего дня,
Стреляю один раз на пораженье,
Я взглядом прожигаю всё дотла!
Покорная тебе – твоя рабыня,
Я властная – тебе я королева!
Я красота, мечта, твоя богиня,
И ты со мной, ведь я так захотела!