сказать

Море Катя
по вечерам календарей повешенных
часы стучат секундами во сне.
остатки фраз изъезженных,
остатки фраз-топятся во мне.
вниз падают обрывки птицы,
дождями валятся в безоблачной жаре.
попляшем в нежности моей ключицы
и синим пламенем догорим в весне.
мгновения теплых тканей по лицу
прикосновения- мы заночуем в лете.
в лицо дымящихся ночей скажу-
море любит ветер.